19.05.2021

С днём рождения, IPT Group!

IPT Group отмечает очередную годовщину – 16 лет со дня основания. За прошедшие годы компания зарекомендовала себя как авторитетный бренд, пользующийся заслуженным авторитетом среди своих сотрудников и клиентов, и реализовала сотни проектов в различных сферах бизнеса.
Нужна консультация по теме?
История IPT Group началась с небольшой команды единомышленников, сформулировавших основные принципы нашей работы. Сегодня IPT Group – это крупная российская компания, специалисты которой ежедневно помогают нашим клиентам в решении самых сложных вопросов и неординарных задач. Огромный опыт, накопленный за годы активного присутствия на рынке, и постоянная работа с новыми вызовами, свойственными быстро меняющейся, технологичной экономике, позволяют профессионалам IPT Group глубоко понимать потребности наших клиентов и оказывать услуги высочайшего качества.

Главной ценностью нашей компании всегда являлись сотрудники. Успешный бизнес невозможен без успешных людей, и в этой синергии – каждого отдельного члена команды и бизнеса в целом – заключается ключевой элемент нашей философии. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание развитию и раскрытию потенциала каждого специалиста.

Мы поздравляем коллег с днём рождения и желаем дальнейшего процветания!

Нужна консультация по теме?