16.12.2019

Компания IPT Group вошла в национальный рейтинг «Право.ру-300»

IPT Group подтвердила статус одной из лучших юридических компаний России.
По итогам национального рейтинга «Право.ру-300», компания вошла в число лидеров в трёх отраслях: Коммерческая недвижимость/Строительство, Налоговые споры, Фармацевтика и здравоохранение. Рейтинг «Право.ру-300» составляется на основе мнения клиентов, поэтому присутствие высоко ценится компаниями. Признание со стороны заказчиков, а также экспертов – главные показатели уровня профессионализма сотрудников IPT Group. От имени руководства компании мы благодарим коллег за кропотливый труд и поддержание высоких стандартов качества работы.

«Право.ру-300» – один из самых авторитетных федеральных рейтингов юридического рынка. Участники оцениваются по таким критериям, как проектный опыт, отзывы клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. В жюри входят руководители юридических департаментов российских и международных компаний. В 2019 году рейтинг составлялся в юбилейный, десятый раз.