IPT Group

подписка на обновления

мы в соцсетях

28.11.2017

IPT Group вступила в международную юридическую ассоциацию Nextlaw Global Referral Network

IPT Group стала членом международной сети Nextlaw Global Referral Network, объединяющей лучшие юридические фирмы со всего мира. Членство в сети позволит компании обмениваться опытом с лидерами отрасли, а также находить клиентов по всему миру.
«Мы рады приветствовать IPT Group среди членов нашей сети. Авторитет Nextlaw Global Referral Network основывается на профессионализме компаний-участников. Именно это делает нас сильнее и позволяет выше поднимать планку в сфере оказания услуг – в частности, в области юридического и финансового консалтинга», – говорит исполнительный директор Nextlaw Global Referral Network Джефф Модисетт (Jeff Modisett).

Nextlaw Global Referral Network – международная справочная информационная платформа, созданная в 2016 году крупнейшей международной юридической фирмой Dentons. Ее участниками являются более 300 юридических фирм и 18 600 юристов из 160 стран мира.

Для того чтобы присоединиться к Nextlaw Global Referral Network, компания должна обратиться в сеть с соответствующим запросом. Претенденты проходят проверку компетентной группой, в состав которой входят партнеры Dentons и других фирм-участниц, а также корпоративные юристы, которые оценивают каждого претендента по ряду критериев. Среди них – отзывы клиентов, независимая оценка качества третьими лицами, наличие наград, признание на рынке, уникальность опыта и специализации.

IPT Group удачно прошла все этапы квалификационного отбора и стала полноправным участником сети. Поздравляем коллег!