IPT Group

подписка на обновления

мы в соцсетях

25.08.2015

IPT Group приняла участие в благотворительном велопробеге «Спорт во благо»

23 августа грандиозным проездом по центральным набережным и улицам Москвы от Лужников до ВДНХ завершился юбилейный XX ежегодный Благотворительный велопробег СПОРТ ВО БЛАГО в поддержку детей с синдромом Дауна.
Организатором мероприятия выступил российский благотворительный фонд «Даунсайд Ап».

Главными целями велопробега стали сбор средств на программы развития для детей с синдромом Дауна и привлечение внимания общества к людям с особыми потребностями. В прошлых велопробегах в общей сложности приняли участие 4000 человек.

IPT Group, по сложившейся корпоративной традиции, регулярно принимает участие в спортивных мероприятиях, в прошедшем благотворительном заезде приняли участие 20 человек.

«Мы всегда с удовольствием сотрудничаем с фондом «Даунсайд Ап», – говорит Светлана Алешина, руководитель Департамента подбора и развития персонала – сотрудники IPT Group всегда готовы активно участвовать в любых инициативах фонда. Приятно быть причастными к доброму делу, кроме того, спорт был и остается частью корпоративной культуры компании».

4 октября команда IPT Group планирует выйти на старт благотворительного марафона 5275 вместе с Фондом Линия жизни на Поклонной горе.