28.05.2020

IPT Group 15 лет!

Компания IPT Group отмечает юбилей – в мае нам исполнилось 15 лет. За эти годы компания, состоявшая на заре своего развития из небольшой команды профессионалов, превратилась в огромный и крепкий коллектив единомышленников, которым под силу любое начинание.
Нужна консультация по теме?
С 2005 года компания прошла огромный путь, постоянно запуская новые бизнес-направления и пробуя новые подходы. Так, с 2009 года IPT Group занимается юридическим сопровождением "под ключ" клиентских проектов, связанных с управлением недвижимостью и паевыми инвестиционными фондами, в 2007 году компания вышла на рынок финансового и налогового консалтинга, а с 2010 года является консультантом по проектам в сфере коммерческой медицины.

IPT Group - авторитетный представитель рынка юридических услуг. На протяжении нескольких лет IPT Group занимает высокие места в российском рейтинге юридических компаний «Право.ru 300», признана международной ассоциацией юристов Global Law Experts лучшей компанией 2017, 2018 и 2019 года в сфере фармацевтики и здравоохранения, входит в международную юридическую ассоциацию Nextlaw Global Referral Network.

Мы поздравляем коллег с юбилеем и желаем никогда не останавливаться на достигнутом. Создавая успешных людей, мы создаём успешный бизнес. С праздником!

Нужна консультация по теме?