IPT Group

подписка на обновления

мы в соцсетях

12.05.2017

Университет NYENRODE в гостях у Бизнес школы IPT

Председатель совета директоров IPT Group Сергей Нотов провел встречу с иностранными слушателями программ MBA Бизнес университета NYENRODE (Голландия).
11 мая IPT Group и НОЧУ МИПМО, совместно с Высшей Школой Корпоративного Управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте Российской Федерации провели встречу с иностранными слушателями программ MBA и Магистратуры Бизнес университета NYENRODE (Нидерланды) в БЦ «Северная Башня».

Целью визита иностранной группы стало ознакомление с работой успешных российских компаний в рамках недельного зарубежного модуля.

НОЧУ МИПМО (Международный институт постдипломного медицинского образования) - вуз в составе IPT Group, имеет возможность формировать уникальные образовательные траектории на стыке консалтинга и обучения, формируя и анализируя интересные решения и модели из практики развития группы компаний, входящих в IPT. Реализуя концепцию «Бизнес для бизнеса» мы формируем базу «живых» кейсов успешного российского бизнеса и становится интересным партнером для ряда ведущих бизнес школ, поскольку готовы показать практические примеры успешной реализации ряда инновационных управленческих концепций и бизнес-моделей. Визит группы студентов из Голландии был организован как погружение в деятельность компании, знакомство не только со структурой бизнеса, но и с философией построения компании, ценностями и целями.

Сергей Нотов рассказал об истории группы компаний, проектах, истории успеха и планах.

Также студенты посетили клинику К+31, где коммерческий директор Артем Мелихов рассказал о работе клиники.