12.08.2019

Томскому офису IPT Group исполнилось два года!

Томскому офису IPT Group исполнилось два года Томскому представительству IPT Group исполнилось два года. Сибирский офис компании выполняет большую работу, предоставляя клиентам услуги в области правового сопровождения всех сделок с недвижимостью.
Коллег поздравил руководитель представительства Антон Зяблов. "Мы уделяем большое значение оперативности оказания услуг. В такой большой стране, как Россия, расстояние играет немаловажную роль, поэтому два года назад мы решили открыть офис в сибирском регионе. За прошедшее время ребята проделали огромную работу. Благодаря их усилиям представительство IPT Group в Томске стало полноправным участником регионального юридического рынка, предоставляющим услуги клиентам не только в Сибири, но и по всей России. Мы благодарим коллег за качественную работу и желаем дальнейших профессиональных успехов".