Сохраняя суть, стимулируй прогресс
Россия, 109004, Москва,
ул. А. Солженицына, д. 27 (Пн-Пт 10:00-19:00)

Проверка контрагентов: исследование IPT Group

Исследовательский центр IPT Group начинает новое исследование на тему: «Проверка добросовестности контрагента-налогоплательщика». Мы хотим понять, важно ли, с точки зрения российских компаний, проявлять осторожность при выборе контрагента и как можно осуществить такую проверку на практике.

Исследование будет состоять из нескольких частей. Среди них – оценка уровня давления на бизнес со стороны действующего налогообложения, анализ налоговых рисков, данные о том, каким образом компании проводят проверку добросовестности контрагентов.

Приглашаем к участию представителей юридических и бухгалтерских служб всех без исключения компаний, действующих на территории России. Обращаем внимание на то, что все полученные данные будут использоваться только в обобщенном виде. В знак благодарности компаниям-участникам мы предоставим полную версию итогового аналитического отчета, приглашение к участию одного представителя компании на конференцию IPT Group по вопросам налогообложения, а также первичную консультацию по вопросам бухгалтерского и налогового учета.

Для участия в исследовании пройдите по ссылке: http://iptg.ru/anketa/

Система господдержки кредитования малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе не работает – льготный кредит получает лишь каждый шестой обратившийся за помощью сельхозтоваропроизводитель.
17 Августа 2017
Комментарий эксперта