Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Проект IPT Group в Латвии стал победителем конкурса в области проектирования и строительства

10 марта 2016 года в Риге состоялось объявление лауреатов и вручение ежегодной премии «Латвийское строительство».

Победители были определены по итогам национального конкурса. На конкурс был представлен введенный в эксплуатацию в сентябре 2015 года центр бизнес-авиации FBO RIGA.

Жюри конкурса отметило FBO RIGA призами сразу в двух номинациях: «Новое строение или модернизация – центр логистики и производства» – ангар FBO RIGA (первое место) и «Новое строение – общественное здание» – бутик-терминал FBO RIGA (третье место).

FBO RIGA уникальный проект, как с точки зрения проектирования, так и с точки зрения строительства. Поскольку центр проектировался с расчетом на будущее, он должен был соответствовать не только текущим потребностям рынка, но и тому, что может понадобиться клиентам завтра. Поэтому при проектировании и строительстве инфраструктурных объектов были применены передовые технологии и лучшие мировые практики.

Пассажирский бутик-терминал FBO RIGA имеет уникальное архитектурное решение. Благодаря неправильной форме здания, терминал органично сочетается с массивным ангаром так, что вместе они создают единую архитектурную композицию.

При разработке проекта была выбрана современная концепция бутик-терминала, которая подразумевает эксклюзивный сервис, авторское оформление помещений и исключительную функциональность. На первом этаже здания располагаются шесть комфортабельных посадочных зон, две VIP переговорные комнаты, бар и картинная галерея. На втором этаже терминала находится конференц-зал и офисные помещения. Отдельное пространство занимает сертифицированный диспетчерский центр FCG OPS, на обеспечении которого находятся более 90 самолетов бизнес-авиации, ежедневно выполняющих полеты по всему миру.

Центр FBO RIGA c самого открытия показал стабильное развитие, а в январе 2016 годы компания объявила об открытии станции линейного технического обслуживания воздушных судов бизнес-авиации совместно с компанией SOLINAIR, сертифицированным провайдером технического обслуживания воздушных судов, и в сотрудничестве с Lufthansa Bombardier Aviation Services.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru