Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Проект IPT Group FBO RIGA стал лучшим в Европе

FBO RIGA –  обладатель «Сапфирового Пегаса» в номинации Handler / Service Provider / FBO как лучший FBO в Европе.

8 апреля в Праге, Чехия, состоялась церемония вручения премии в области деловой авиации «Сапфировый Пегас». Церемония состоялась в рамках престижного гала-ужина в ресторане отеля Boscolo Prague. Премия организована при поддержке Центрально европейской ассоциации частной авиации (CEPA), Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА), Европейской ассоциации деловой авиации (EBAA).

Отбор номинантов и победителей был максимально открытым: принять участие в конкурсе в рамках заявленных категорий могла любая соответствующая виду деятельности организация. Победителей определяло компетентное жюри и открытое онлайн-голосование на сайте премии.

FBO RIGA стало абсолютным лидером в номинации Handler / Service Provider / FBO, получив первую премию и став лучшим FBO в Европе.

От лица FBO RIGA премию на церемонии получил Роман Старков, основатель и совладелец холдинга Flight Consulting Group, в который входит FBO RIGA.

«Мы очень рады получить «Пегаса». Мы работаем в аэропорту Рига с 2000 года и В 2015 году был открыт наш новый центр бизнес-авиации FBO RIGA, состоящий из высокотехнологичного ангара и бутик-терминала FBO RIGA. Уже за первые месяцы работы мы смогли показать стабильный результат и для нас «Сапфировый Пегас» - еще одно подтверждение нашего успеха. Но мы не будем останавливаться на достигнутом, премия для нас – стимул двигаться и развиваться дальше!»

Вручение премии проводилось впервые, но она была организована на самом высоком уровне и выбор победителей отличался высокой объективностью. Более 2000 профессионалов проголосовали за самых достойных в онлайн голосовании. Состав жюри заслуживает отдельного внимания: в него вошли лидеры поддерживающих премию ассоциаций Дагмар Гроссманн (основатель CEPA), Анна Сережкина (Исполнительный директор ОНАДА), Фабио Гамба (директор EBAA), а также известные журналисты, пишущие об отрасли.

«Для FBO RIGA получение «Сапфирового Пегаса» - важное событие и очередной этап признания на рынке как лидера в сфере предоставления услуг компаниям и пассажирам бизнес -авиации. Важно, что премия носила международный характер, и в ней принимали участие компании из Европы и России. Это отражает высокий уровень связи между рынками и важность взаимодействия между странами», подчеркнул Леонид Городницкий, совладелец Flight Consulting Group.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru