Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Поздравляем партнёров с успехом!

Недвижимость 9 Февраля 2016

По итогам 2015 года в квартале REDSIDE – лучшем жилом квартале класса premium в Москве по версии авторитетной премии UrbanAwards 2015 – было продано свыше 50% от всего объема квартир в проекте.

Главным трендом 2015 года в жилом квартале класса premium REDSIDE стало увеличение средней площади проданных квартир. По сравнению с 2014 годом этот показатель вырос на 10% и составил 97 кв. м. Причем тенденция нарастала в течение всего года и достигла пика в декабре – более половины реализованного в последний месяц года объема составили квартиры с тремя и более комнатами, а средняя площадь увеличилась до 116 кв. м. Учитывая тенденцию увеличения спроса на многокомнатные квартиры, девелопер вывел в продажу новый пул трехкомнатных квартир площадью 94-96 кв. м, которые оказались весьма востребованными среди покупателей.

Юридическое и финансовое сопровождение проекта осуществляет консалтинговая компания IPT Group, заказчиком – компания М1 Construction.

Чтобы уйти от риска появления новых обманутых дольщиков, разработана схема финансирования жилых проектов через эскроу-счета. Начальник правового сопровождения девелоперских проектов IPT Group Александр Анчугов рассказывает Forbes о том, почему новая модель, по сути, внедряет банковскую монополию в жилищном строительстве.
17 Января 2018
Недвижимость Юриспруденция Изменение законодательства
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru