Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Опубликован совмеcтный релиз о выходе на рынок проекта RedSide

Группа компаний INSIGMA в партнерстве с архитектурной мастерской "Группа АБВ" и строительной компанией ФОДД представляет RedSide - жилой квартал класса премиум в Пресненском районе Москвы. Финансирование проекта организовано Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка России), юридическое и финансовое сопровождение осуществляет консалтинговая компания IPT GROUP, заказчиком выступает инвестиционно-строительная компания М1 Construction.

RedSide станет новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе: это масштабный проект комплексной застройки с глубоко проработанной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района.

RedSide - это восемь клубных домов переменной этажности (от 7 до 21), расположенных на огромном по меркам ЦАО пространстве в пять гектаров. В квартале планируется построить около тысячи квартир общей площадью 89 600 тыс. кв. м. 14 из них - уникальные двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами и с лучшими видами в Пресненском районе. RedSide спроектирован с учетом особенностей окружающего ландшафта, из окон его домов можно любоваться захватывающими городскими панорамами, успокаивающей зеленью Краснопресненского парка и Красногвардейских прудов, бодрящим восходом над центром города и непередаваемой словами игрой отражений закатного солнца на башнях Москва-Сити.

Автор проекта - Никита Бирюков, руководитель архитектурной мастерской "Группа АБВ" - постарался учесть все детали, чтобы сделать квартал максимально комфортным для будущих жителей и гостей. Особое внимание архитектор уделил сохранению визуальной преемственности неповторимого образа Пресненского района. Все здания решены в едином стиле: светлые фасады из натурального камня, украшенные тонкой ажурной резьбой, огромные панорамные окна и просторные лоджии создают ощущение легкости и изящности.

При разработке концепции квартала акцент был сделан на приватность. Дома образуют естественное закрытое внутреннее пространство. Охраняемый двор занимает около трех гектаров (почти четыре футбольных поля). Территория полностью освобождена от автомобильного движения, а проект собственного ландшафтного парка разработан с участием ведущих мировых дизайн-бюро.

Особо стоит отметить развитую инфраструктуру квартала: собственный детский сад, многопрофильный медицинский центр, сверхсовременный фитнес-центр с тремя плавательными бассейнами, супермаркет класса премиум. Под остальную инфраструктуру девелопер предусмотрел помещения площадью почти 11 тыс. кв. м. Она будет формироваться в соответствии с единой стратегией так, чтобы каждому жителю квартала был доступен максимальный спектр услуг: от офисов

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru