"Неделя устойчивого развития" при поддержке IPT Group

20 июня в БЦ «Северная Башня» прошел закрывающий день «Недели устойчивого развития» организованного МИРБИС при поддержке РСПП и IPT Group.

Программа мероприятия состояла из двух частей. Первой частью программы стал Property Tour по БЦ «Северная Башня», проведенный представителями управляющей компании «Р7Групп». Участники экскурсии смогли посетить объекты жизнеобеспечения здания, познакомиться с инженерными системами, функционирующими на объекте, в том числе задать все интересующие их вопросы по управлению зданием и сертификации BREAM.

Второй и основной частью мероприятия стал круглый стол «Как сделать корпоративную социальную ответственность и устойчивое развитие управленческим приоритетом».

Сергей Нотов открыл дискуссию, рассказав о мотивах ответственного бизнеса и философии компании, на примере IPT Group.

Елена Феоктистова, управляющий директор по КСО, устойчивому развитию и социальному предпринимательству РСПП, представила доклад, посвященный актуальному уровню развития проблематики КСО и устойчивого развития в России.

Интересный деловой разговор о стратегических целях развития компаний и их влиянии на общество и развитие продолжили предприниматели и представители ВУЗов.

«Получилась интереснейшая дискуссия о практиках развития ответственного бизнеса с выступлениями представителей главных бизнес сообществ страны: РСПП, Деловая Россия, Опора России. Инициативы крупного, среднего и малого бизнеса, примеры и проблемы, решения, лежащие в области интеграции участников и вовлечения заинтересованных сторон - рассказала первый проректор Международного института постдипломного медицинского образования Елена Переверзева - Нам удалось собрать на одной площадке почти всех заметных стейкхолдеров».

Принятые Государственной думой 16 ноября 2017 года в третьем чтении поправки к Налоговому кодексу РФ не возрождают налог на движимое имущество, а вводят дополнительный инструмент привлечения инвестиций в регионы. Такое мнение высказывают эксперты консалтинговой компании IPT Group.
17 Ноября 2017