Бизнес-конференция IPT Group

Кадры 28 Мая 2015

21 мая прошла очередная бизнес-конференция IPT Group.

В этом году мероприятия было посвящено 10-летнему юбилею компании и участие в ней приняли около 230 человек.

Ведущим мероприятия по традиции выступил финансовый менеджер департамента управленческого учета и финансового контроля Алексей Судаков. В начале конференции, в торжественной ее части, состоялась премьера первого корпоративного фильма «Время работает на нас».

«10 лет – это первый серьезный юбилей Компании - отметил во вступительной речи председатель Совета директоров Сергей Нотов - мы прошли долгий путь, и научились не только решать задачи, которые ставит перед нами жизнь, но и мечтать. Ставить перед собой высокие, порой кажущиеся недостижимыми, цели и стремительно двигаться по пути их достижения».

Основным содержанием конференции стали доклады дивизионов о проделанной работе за прошедший год.

О новом векторе развития Компании рассказал сопредседатель Совета директоров Павел Кориков. В частности он сказал: «За прошедший год нами была проделана огромная работа. Мы качественно изменились. Мы осознали себя как саморазвивающаяся организация, способная достигать самых амбициозных целей и принимать вызовы сегодняшнего дня».

Чтобы уйти от риска появления новых обманутых дольщиков, разработана схема финансирования жилых проектов через эскроу-счета. Начальник правового сопровождения девелоперских проектов IPT Group Александр Анчугов рассказывает Forbes о том, почему новая модель, по сути, внедряет банковскую монополию в жилищном строительстве.
17 Января 2018
Недвижимость Юриспруденция Изменение законодательства