Бизнес-конференция IPT Group

Кадры 28 Мая 2015

21 мая прошла очередная бизнес-конференция IPT Group.

В этом году мероприятия было посвящено 10-летнему юбилею компании и участие в ней приняли около 230 человек.

Ведущим мероприятия по традиции выступил финансовый менеджер департамента управленческого учета и финансового контроля Алексей Судаков. В начале конференции, в торжественной ее части, состоялась премьера первого корпоративного фильма «Время работает на нас».

«10 лет – это первый серьезный юбилей Компании - отметил во вступительной речи председатель Совета директоров Сергей Нотов - мы прошли долгий путь, и научились не только решать задачи, которые ставит перед нами жизнь, но и мечтать. Ставить перед собой высокие, порой кажущиеся недостижимыми, цели и стремительно двигаться по пути их достижения».

Основным содержанием конференции стали доклады дивизионов о проделанной работе за прошедший год.

О новом векторе развития Компании рассказал сопредседатель Совета директоров Павел Кориков. В частности он сказал: «За прошедший год нами была проделана огромная работа. Мы качественно изменились. Мы осознали себя как саморазвивающаяся организация, способная достигать самых амбициозных целей и принимать вызовы сегодняшнего дня».

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта