Международная ассоциация Global Law Experts признала IPT Group лучшей компанией года в сфере фармацевтики и медицины

Спустя три месяца после присуждения IPT Group премии авторитетного журнала Corporate INTL Global Awards компания вновь получила высокую награду.

IPT Group стала победителем восьмого ежегодного конкурса Annual GLE Awards, который проводила авторитетная международная организация Global Law Experts. Компании присуждено первое место в категории «Pharmaceuticals & Life Sciences Law Firm of the Year in Russia 2017» («Лучшая юридическая компания года в сфере фармацевтики и медицины в России»).

«На стадии отбора кандидатов мы получили порядка 150 тыс. ответов от бизнес-директоров, юрист-консультов, независимых юридических компаний, хайнетов, ассоциаций адвокатов, посетителей сайта GLE и пользователей сети LinkedIn. Все рекомендации были проанализированы экспертами GLE, также проведшими собственное исследование. В результате мы создали шорт-лист кандидатов по каждой категории, на основании которого наше жюри выбрало лучших», – сообщил в приветственном письме секретарь премии Annual GLE Awards Джеймс Бейли (James Bailey).

Конкурс Annual GLE Awards проводится с 2010 года. В нем участвуют юридические практики со всего мира, предоставляющие услуги в сферах: налоги и финансы, медицина и фармацевтика, трудовое законодательство, международная торговля и др.

ФНС начинает пристальнее следить за расчетами валютных резидентов РФ по их зарубежным счетам.
24 Октября 2017
Деофшоризация Комментарий эксперта Налоговая практика