Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания IPT Group приняла участие в ежегодном благотворительном забеге «Беги ради жизни»

Кадры 28 Сентября 2014

Компания IPT Group приняла участие в ежегодном благотворительном забеге «Беги ради жизни», организованным фондами спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и «Дорога вместе».

В этом году на старт в Парке Горького вышли 2500 человек.

Каждый участник имел возможность выбрать наиболее подходящую для себя дистанцию — 5275 или 10 550 метров. Это соответствует 1/8 и 1/4 классического марафона (42 км). К Забегу допускались участники старше 14 лет. Для маленьких спортсменов был организован специальный детский Забег на 300 метров.

Главными целями этого забега являются: развитие культуры благотворительности в обществе, привлечение внимания к активному, здоровому образу жизни и сбор средств на реализацию благотворительных программ.

Коллектив IPT в полной мере разделяет эти ценности, поэтому, наша команда была многочисленна и пребывала в отличном настроении и хорошей форме.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru