Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Компании IPT Group и R7 Групп выступили партнерами делового Форума лидеров рынка недвижимости RREF

C 19 по 22 марта в Центральном Доме Художника пройдет Российской форум лидеров рынка недвижимости RREF. Юридическая компания IPT Group, специализирующаяся на оказании услуг по правовому сопровождению инвестиционных проектов и крупных сделок, выступила партнером деловой программы Форума.

Форум ведет свою историю с 2007 года и является традиционным местом встречи ведущих участников рынка недвижимости. В рамках Форума проходит крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров», которую официально поддерживает Правительство Москвы и Министерство строительного комплекса Московской области.

Цель делового форума - выработать конкретные меры, направленные на развитие строительной отрасли в Московском регионе в сложившейся экономической ситуации. Прогноз стоимости квадратного метра жилья на 2015 год, методы улучшения инвестиционного климата Московского региона и другие важные вопросы будут обсуждаться представители крупнейших строительных, девелоперских и риэлторских компаний, ведущих банковских структур в рамках форума RREF.

Одним из ключевых событий станет мероприятие на тему «Инвестиционная политика и жилищное строительство в Московском регионе в современных реалиях». В рамках круглого стола будет обсуждаться деятельность государственных институтов в рамках эффективной работы с российскими и иностранными инвесторами и другие механизмы государственной поддержки инвесторов. В мероприятии выступит член совета директоров IPT Group Юрий Гармаш. «Принимая во внимание изменения в экономической ситуации и повышенный интерес инвесторов к альтернативным методам финансирования проектов, - прокомментировал Юрий Гармаш - сегодня имеет смысл рассматривать Закрытые паевые инвестиционные фонды в качестве альтернативы традиционным способам инвестирования в недвижимость, а также решения задач оптимизации ведения и владения бизнесом и отдельными активами».

Из информационного сообщения ners.ru

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru