Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

«K+31» расширит присутствие на рынке

IPT Group, управляющая сетью частных клиник «К+31», намерена открыть еще 10 клиник. Совокупный объем инвестиций в проект составит около 20 млрд. руб., из которых доля собственных средств  составит 30%, заемного капитала – 70%.

Основным партнером реализации проекта станет Внешэкономбанк, соглашение о стратегическом партнерстве с которым было подписано 1 июня 2017 года на Петербургском международном экономическом форуме.

«Медицинское направление одно из стратегически важных для IPT Group. Мы надеемся, что подписание соглашения с Внешэкономбанком станет первым шагом на пути к взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству», – комментирует достигнутые договоренности Сергей Нотов. По его словам в ближайших планах группы компаний расширение сети «К+31» путем приобретения или создания 10 новых медицинских клиник, развитие направления телемедицины, благодаря чему услуга home care получит новый вектор развития. Пристальное внимание компания IPT Group будет уделять продвижению значимых как для бизнеса, так и для государства проектов в области онкологии и кардиологии, поделился планами С. Нотов.

В новых клиниках «К+31» будут представлены все виды лабораторной, ультразвуковой, лучевой диагностики (включая цифровую маммографию, КТ и МРТ); полный спектр эндоскопических исследований. На базе новых медицинских центров будет осуществляться прием специалистов по направлениям: терапия, неврология, кардиология, гастроэнтерология, урология, гинекология, эндоскопия, травматология и ортопедия, ЛОР, офтальмология, дерматокосметология, стоматология, хирургия, маммология, эндокринология, онкология и пр. Медицинские центры будут оснащены современным оборудованием, которое позволит выполнять некоторые виды оперативных вмешательств – артроскопия, отдельные варианты хирургических и урологических вмешательств, малые операции в гинекологии; хирургическая и ортопедическая стоматология.

ФНС начинает пристальнее следить за расчетами валютных резидентов РФ по их зарубежным счетам.
24 Октября 2017
Деофшоризация Комментарий эксперта Налоговая практика
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru