Подписывайтесь на наши новости!

IPT Group приняла участие в XIX Петербургском Международном Экономическом Форуме

В минувшую субботу в Северной столице завершилось одно из самых крупных инвестиционных мероприятий в России – Петербургский международный экономический форум.  

Глава Оргкомитета форума Антон Кобяков на финальной пресс-конференции подвёл итоги масштабного мероприятия. По словам Кобякова, экономический форум посетило свыше 10 тысяч человек, что является рекордом – ранее подобного интереса к мероприятию не проявлялось. Форум посетили представители 120 стран мира – восемь действующих глав государств, столько же бывших руководителей различных стран, свыше 200 топ-менеджеров крупных иностранных компаний и около 1,5 тысяч руководителей российских предприятий и компаний. Глава Оргкомитета сообщил, о том, что в рамках мероприятия было подписано около 200 крупных контрактов и соглашений, общая сумма которых превысила 293 млрд. рублей.

К наиболее значимым из них следует отнести меморандум о сотрудничестве в реализации прокладки газопровода «Северный поток-2», подписанный между «Газпромом» и европейскими партнёрами. Другими важными документами, подписанными в ходе ПМЭФ 2015, стали договоры по сотрудничеству в строительстве греческой ветки газопровода «Турецкий поток» и новой линии проекта «Сахалин-2». «Роснефть» достигла соглашения с партнёрами по документам, регламентирующим поставки нефти в Венесуэлу. Крупные контракты с зарубежными компаниями заключили также РЖД, «Росатом», ЛукОЙЛ, «Россети».

IPT Group на Форуме представлял руководитель проектов по развитию продаж Дмитрий Распопин. Компания принимала участие в Форуме от лица организатора – Фонда ПМЭФ и активно участвовала в организации и проведении деловых встреч участников и спикеров, региональных партнеров и представителей органов государственной власти. Ключевым мероприятием, организованным Дмитрием Распопиным был деловой ужин Россия-Латинская Америка 18.06.2015 на теплоходе «Волга-Волга», в котором приняли участие более 100 представителей государственных органов и бизнеса из Латинской Америки и России. "Модератором вечера стал известный журналист и заместитель генерального директора ВГТРК – Сергей Борисович Брилев, который помимо своей основной деятельности является высококвалифицированным экспертом по латинской Америке. Помимо прочего, был проведен ряд предварительных деловых переговоров на предмет возможного сотрудничества с IPT Group.

«Стоит отметить, что услуги, предлагаемые Компанией – рассказал Дмитрий Распопин – неизменно вызывали живой интерес. Понятно, что наиболее востребованы сегодня требующие решения вопросы амнистии капиталов, деофшоризации, структурирование и сопровождение сделок M&A. Искренне надеюсь, что все новые налаженные связи нам удастся реализовать в новые интересные проекты».

Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru