21.05.2019

IPT Group вошла в рейтинг Право.ру в области судебной практики

IPT Group вошла в число лучших юридических фирм в области литигации - разрешения споров в судах - по результатам третьего исследования портала Право.ru. Исследование проводилось на основе данных о вступивших в силу решениях судов и стоимости удовлетворенных исковых требований клиентов компании.
«Мы с большим вниманием относимся к мнению экспертного сообщества. Судебная практика — одно из ключевых направлений деятельности нашей компании, и мы благодарны информационному порталу Право.ру за высокую оценку нашей работы», — говорит Игорь Медведев, генеральный директор IPT Group.

IPT Group обладает большим опытом в области судебной и досудебной экспертизы. Ежегодно компания защищает интересы клиентов более чем в 400 судебных спорах. Среди услуг, предоставляемых специалистами компании, составление исковых заявлений и других процессуальных документов, предоставление интересов клиентов по любым категориям споров в России и за рубежом, разработка стратегий и тактик решения спорных ситуаций.