IPT Group
17.06.2019

IPT Group вошла в новый комитет «Деловой России»

IPT Group вошла в Комитет развития правовых услуг и экспертизы законопроектов общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Установочное заседание вновь созданного комитета состоялось 14 июня. IPT Group представлял партнер Руслан Мухамедзянов.
Членами Комитета стали ведущие российские юристы, ученые, представители общественных организаций, специалисты из различных областей права. В задачу Комитета войдет обсуждение актуальных вопросов в сфере экономики и бизнеса, новых законопроектов, а также выработка рекомендаций для законодателей и представителей делового сообщества.

По словам Руслана Мухамедзянова, в текущей экономической ситуации исключительно важно укреплять взаимодействие между бизнесом и властью и своевременно проводить правовую экспертизу законопроектов.

«Полагаю, что мнение представителей бизнеса и экспертов в самых разных отраслях экономики будет способствовать поиску оптимальных решений по наиболее острым вопросам, – говорит представитель IPT Group. – Комитет по развитию правовых услуг имеет очень важную роль для предпринимательского сообщества, так как оперативная правовая помощь предпринимателям позволит предупреждать возможные нарушения законодательства. Опираясь на большой опыт работы консалтинговых компаний, адвокатов и практикующих юристов, бизнес сможет более точно выражать свою позицию при инициировании поправок в действующее законодательство и своевременно вносить свои предложения».

x

Подписка на обновления

Подпишитесь на наши обновления, и вы всегда будете в курсе актуальной информации, качественной аналитики, экспертного мнения в области юридического и финансового консалтинга