подписка на обновления

мы в соцсетях

07.12.2018

IPT Group вошла в национальный рейтинг «Право.ру-300»

IPT Group вошла в число лучших юридических компаний России по версии национального рейтинга «Право.ru-300».
По итогам подведения рейтинга компания признана в числе лучших в четырёх отраслях: Коммерческая недвижимость/Строительство, Корпоративное право/Слияния и поглощения, Налоговое право и налоговые споры, Фармацевтика и здравоохранение.

Для нас большая честь получить признание как одна из ведущих юридических компаний страны. Тот факт, что компания занимает призовые места в авторитетном национальном рейтинге, подтверждает высокий уровень профессионализма наших специалистов. Мы благодарим коллег за самоотверженную работу и преданность своему делу.

Ежегодный рейтинг «Право.ru-300» составляется порталом Право.ru уже в девятый раз. Юридические фирмы оцениваются по таким показателям, как проектный опыт, отзывы клиентов о качестве, сервисе и соотношении цены и качества своих услуг. В состав экспертного совета рейтинга входят руководители департаментов крупных российских компаний и международных корпораций.