Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group в ТОP-50 лучших юридических компаний страны!

7 Декабря 2016

Вчера в отеле Ritz Carlton были подведены итоги рейтинга «Право.ru-300». IPT Group в ТОP-50 лучших юридических компаний!

Рейтинг «Право.ru-300» - рабочий инструмент для выбора юридических консультантов.

Фирмы — участники рейтинга серьезно подходят к выбору проектов, представляемых для оценки на условиях полной конфиденциальности. Конкуренция в каждой группе была очень острой. Место в рейтинге определял экспертный совет, в который входят главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний..

В 2016 году экспертный совет расширился, в него представители 38 компаний. Оценивались компании как в ключевых для российского рынка категориях права — арбитражное судопроизводство, антимонопольное право, уголовное право, трудовое право, недвижимость и строительство, так и в отраслевых категориях: финансовое право, энергетика и природные ресурсы, телекоммуникации.

Подробнее:  http://300.pravo.ru/

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru