IPT Group

подписка на обновления

мы в соцсетях

14.12.2017

IPT Group провела круглый стол совместно с RICS

Компания IPT Group выступила партнером круглого стола «Формирование оптимальной концепции застройки и оценка инвестиционных проектов в недвижимости с учетом рисков получения разрешительной документации», организованного совместно с RICS и Гильдией управляющих и девелоперов (ГУД). Мероприятие прошло в среду, 13 декабря, на площадке БЦ «Северная Башня».
В ходе дискуссии обсуждались актуальные темы, связанные с оценкой земельных участков и недвижимости:
  • анализу возможных вариантов использования земельных участков с учетом рисков и неопределенностей внесения изменений в градостроительную документацию и получения согласований на желаемую концепцию застройки,
  • рассмотрению особенностей оценки объектов недвижимости на разных стадиях процесса девелопмента.

Директор департамента оценки и оптимизации обязательных платежей IPT Group Александр Буянов выступил с приветственным словом, открывая дискуссию.

Спикерами мероприятия стали финансовый директор объектов недвижимости «Р7 Групп» (входит в IPT Group) Илья Булычов, инвестиционный директор корпорации «Баркли» Светлана Мокробородова, партнер Cushman and Wakefield Олек Такоев, инвестиционный аналитик ГАЛС Девелопмент Денис Цыганков, вице-президент по стратегии и управлению активами Группы ПСН Татьяна Тикова, директор по развитию бизнеса группы консультационных услуг «JLL Россия и СНГ» Антон Коротаев, партнер НЭО Центр Арина Матвеева.

Модерировал круглый стол председатель правления RICS в России и СНГ, MRICS, директор отдела консультационных услуг по недвижимости EY Александр Копылов.