IPT Group проведет семинар по вопросам архитектурно-строительного проектирования

28 ноября в БЦ «Северная Башня» состоится обучающий семинар «Практические вопросы архитектурно-строительного проектирования». Автор и ведущий программы – главный юрисконсульт департамента правового сопровождения инвестиционных проектов Максим Грушин.

Программа будет состоять из нескольких блоков. Первый посвящен общей информации об архитектурно-строительном проектировании, затем автор разберет вопросы, связанные с выбором подрядчика – проектировщика и работой с исходными для проектирования. В рамках выступления будут затронуты такие вопросы, как «подводные камни» договора подряда на выполнение проектных работ, обязательства заказчика и подрядчика. Особое внимание автор семинара уделит теме экспертизы проектной документации.

Время начала семинара – 9.30.

Время окончания - 18:00

Ознакомиться с программой

Семинар платный. Узнать подробности и записаться можно по телефону: +7 (495) 988-47-70 или по электронной почте: events@iptg.ru, а также заполнив анкету: РЕГИСТРАЦИЯ

Принятые Государственной думой 16 ноября 2017 года в третьем чтении поправки к Налоговому кодексу РФ не возрождают налог на движимое имущество, а вводят дополнительный инструмент привлечения инвестиций в регионы. Такое мнение высказывают эксперты консалтинговой компании IPT Group.
17 Ноября 2017