М1Construction — девелоперская компания, входящая в группу компаний IPT, реализующая инвестиционные проекты в области строительства жилой и коммерческой недвижимости, объявляет старт продаж апартаментов пермиум класса на черноморском побережье."/> М1Construction — девелоперская компания, входящая в группу компаний IPT, реализующая инвестиционные проекты в области строительства жилой и коммерческой недвижимости, объявляет старт продаж апартаментов пермиум класса на черноморском побережье."/>

Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group продолжает успешно реализовывать инвестиционно-строительные проекты

30 Июля 2015

М1Construction — девелоперская компания, входящая в группу компаний IPT, реализующая инвестиционные проекты в области строительства жилой и коммерческой недвижимости, объявляет старт продаж апартаментов пермиум класса на черноморском побережье.


Новостройка расположилась недалеко от береговой линии, в историческом центре города Геленджик. Два пятиэтажных корпуса рассчитаны в общей сложности на 31 апартамент. В реализацию поступили апартаменты от 65 до 140 кв.м с террасами и балконами. Апартаменты предлагаются «под ключ» с отделкой – уникальное предложение в Геленджике. 

Комплекс апартаментов «Fellini» - курортный дом для людей строгих правил и хорошего вкуса. «Fellini» - комплекс апартаментов на черноморском побережье - получил свое имя в честь маэстро Федерико Феллини. Традиционно геленджикская бухта была излюбленным местом отдыха творческой интеллигенции, литераторов, кинематографистов. Сегодня достоинства уникального климата Геленджика в полной мере оценил российский истеблишмент. 

Вдохновением для архитекторов стала атмосфера Европы второй половины ХХ века и аура имени Феллини, с его итальянским шиком, отношением к жизни, поэзией его фильмов и сценариев. Стиль архитектурного ансамбля жилого комплекса близок к структурализму 1950-1960 годов, базирующийся на эстетизации конструктивной формы – уже комфортный минимализм, но еще не хай-тек. Эта архитектурная форма позволяет органично существовать в ландшафте морского берега и сосновых рощ - тот случай, когда в вашем доме много воздуха и солнца, а сама архитектура служит идее безупречного комфорта. Вид из окна так прекрасен сам по себе, что вам больше почти ничего не нужно. 

К бесспорным достоинствам комплекса относится его уникальное расположение в исторической части города, что позволяет совместить желанное уединение и городскую инфраструктуру. По характеристикам климат Геленджика относят к сухим субтропикам средиземноморского типа. Климат здесь характеризуется жарким, сухим летом и влажной теплой зимой. «Fellini» - ваш личный курорт во все времена года. 

 Застройщик проекта – ЗАО Жемчужина. Завершить работы на объекте и сдать комплекс в эксплуатацию застройщик намерен к лету 2016 года. 

Подробности на сайте http://www.fellinipark.ru

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru