Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group принята в международную ассоциацию юристов Global Law Experts

Юриспруденция 29 Сентября 2016

Global law Experts - международная ассоциация юристов, в которую входят более 2000 экспертов юридического рынка из 140 стран, в более чем 50 юридический практиках. Благодаря консолидации, участники бизнес-сообщества из любой страны мира могут найти специалистов, которые помогут проконсультировать или решить беспокоящий их вопрос.

Все компании, представленные в ассоциации, проходят проверку, оценочную экспертизу и одобрение специалистов ассоциации. Международные юридические ассоциации стараются не допускать конкуренции между своими членами, поэтому работают по принципу «одна юрисдикция – одна фирма». Под юрисдикцией, как правило, имеется в виду страна. Однако для крупных государств это понятие применимо и по отношению к ведущим экономическим центрам страны. Компания IPT представлена в 3 практиках: Corporate, M&A и Pharmaceutical & Life Sciences. (http://www.globallawexperts.com/) Основная выгода подобного членства – это не только привлечение новых клиентов из 140 стран мира, но и удержание уже существующих, масштабы бизнеса которых выходят за пределы РФ.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru