IPT Group
19.03.2019

IPT Group приняла участие во встрече Дениса Мантурова с французским бизнесом

IPT Group приняла участие во встрече министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова с представителями компаний-членов Франко-российской торгово-промышленной палаты 13 марта. Мероприятие прошло в формате диалога.
Денис Мантуров отметил готовность государства сотрудничать с бизнесом и призвал компании активно взаимодействовать с Минпромторгом. Основными темами, интересующими бизнес, стали локализация производства в России и существующие механизмы государственной поддержки и стимулирования предпринимательской деятельности.

Напомним, что, согласно действующему законодательству, для участия в госзакупках компания в зависимости от сферы деятельности должна иметь определённый уровень локализации. «Иностранные компании, желающие локализоваться в России или повысить уже существующий уровень локализации, зачастую не обладают всей необходимой информацией об особенностях российского законодательства, преференциях и льготных возможностях, которые оно предоставляет инвесторам. Для успешной реализации проектов им следует обращаться к профессиональным консультантам», – говорит Руслан Мухамдзянов, партнёр IPT Group.

x

Подписка на обновления

Подпишитесь на наши обновления, и вы всегда будете в курсе актуальной информации, качественной аналитики, экспертного мнения в области юридического и финансового консалтинга