Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group приняла участие в ХIII Региональном инвестиционном конгрессе «Лучшие практики привлечения инвестиций в регионы»

11 декабря в Москве прошел ХIII Региональный инвестиционный конгресс «Лучшие практики привлечения инвестиций в регионы», организованный Эксперт РА.

Главными темами главные для обсуждения на XIII Региональном инвестиционном конгрессе стали лучшие практики по привлечению инвестиций в кризис с

 непосредственным участием инвесторов и представителей органов власти, определение необходимых мер поддержки со стороны федерального центра.

Проведение мероприятия приурочено к выходу юбилейного ХХ Рейтинга инвестиционной привлекательности регионов России – это единственный рейтинг в России, отражающий реальный уровень инвестиционной привлекательности регионов и зарекомендовавший себя как надежный инструмент для инвестора. В этом году впервые дана оценка инвестиционной привлекательности Республики Крым и г. Севастополя.

В работе регионального инвестиционного конгресса традиционно приняли участие представители более 50 региональных администраций, а также руководители профильных федеральных министерств России, институтов развития, российских и иностранных инвесторов, бизнес-объединений и финансовых организаций.

В рамках дискуссии на тему «Эффективность мер государственной поддержки инвестиционной активности в регионах в условиях кризиса» с докладом выступил руководитель проекта по развитию ПИФ IPT Group, Денис Проценко. Его доклад «Реализация проектов государственно-частного партнерства с применением инструментария ЗПИФ» был с интересом воспринят аудиторией. В частности, он отметил: «Эпоха дешевых денег в прошлом. Нужно искать альтернативные источники финансирования и использовать внутренние резервы как на уровне общефедеральном, так и на уровне регионов. Инструментарий ПИФ может служить инструментом для объединения разрозненных инвестиционных потоков в единый инвестиционный пул с последующим эффективным вложением в развитие различных проектов. IPT Group имеет уникальный опыт и предлагает современный и надежный инструмент ведения бизнеса от идеи до формирования и управления».

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru