Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group приняла участие в ежегодной бизнес-конференции РБК «Деофшоризация: в поисках золотой середины»

Компания IPT Group приняла участие во второй конференции, посвящённой вопросам деофшоризации и вступлением в силу закона №376-ФЗ от 24 ноября 2014г. Конференция прошла 5 декабря в SwissoteI Krasnye Holmy, организатором мероприятия выступила компания РБК.

Основной задачей приглашённых спикеров и участников стало обсуждение актуальных проблем и последних инициатив по антиофшорному законопроекту, а также определение дальнейших шагов. В мероприятии приняли участия как представители органов власти, в частности Министерства Финансов РФ, представитель общественных омбудсменов, аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Директор департамента международных корпоративных финансов IPT Group, Дмитрий Квитко выступил с докладом на второй сессии конференции, где подробно обсуждалось практическое применение Федерального Закона. Дмитрий подробно рассказал об этапах внедрения закона, проанализировав влияние закона на компании и физические лица, оценил риски связанные с выбором вариантов дальнейших действий.

Конференцию завершила дискуссия специалистов реального сектора, в том числе и IPT Group. В течение дискуссии участники конференции смогли задать вопросы присутствующим специалистам и услышать их экспертное мнение.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru