подписка на обновления

мы в соцсетях

31.08.2018

IPT Group примет участие в конференции по налоговому планированию

IPT Group станет участницей онлайн-конференции «Налоговое планирование в группе компаний», которая пройдет 18-19 сентября. Организатором выступает международное объединение CFO CAFE, предоставляющее услуги в области онлайн-образования для финансовых руководителей.
Компанию IPT Group на мероприятии представит финансовый директор по фармацевтическим и инновационным проектам Юлия Петрищева. Ее выступление будет посвящено международным процессам деофшоризации в рамках BEPS и влиянию требований BEPS на бизнес российских резидентов.

В конференции примут участие ведущие налоговые юристы, корпоративные финансисты и представители налоговых органов. Они расскажут об основных тенденциях международного налогового планирования и успешных кейсах, в рамках которых удалось безопасно снизить налоговые риски и оптимизировать бизнес-процессы с учетом меняющегося законодательства и судебной практики. Следите за нашими анонсами.

Организаторы: CFO CAFE, Лаборатория бизнес развития Fastsalttimes.
Программа и регистрация