Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group на международном форуме в сфере фармацевтики и биотехнологий

30 Марта 2017

Международный  форум в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств  IPhEB & CPhI Russia традиционно собрал ведущих игроков российского и зарубежного фармацевтического рынка.

Ключевыми темами деловой программы 2017 года стали: совершенствование отечественной системы инспектората, принудительное лицензирование, перспективы развития отечественного фармацевтического рынка в условиях импортозамещения и локализации производства, особенности хранения и перевозки лекарственных средств, маркировка и глобальные тенденции в сфере фармацевтической упаковки.

В рамках форума Министерство промышленности и торговли Российской Федерации проводит ряд круглых столов, посвященных теме: «Производство субстанций в Российской Федерации - как значимый фактор в развитии российского фармацевтического рынка».

В запланированной сессии круглого стола «Отечественный - значит привилегированный» финансовый директор по фармацевтическим проектам IPT Group, Юлия Петрищева выступила с докладом «Экономика знаний – ключевой драйвер роста. Путь к эффективному управлению инновационными фармацевтическими компаниями». В своем докладе Юлия в частности поделилась опытом управления инновационными проектами на базе положительного опыта IPT Group.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru