Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

IPT Group на итоговом Федеральном инвестиционном форуме - 2015

20 ноября в Москве прошел XII Федеральный инвестиционный  форум.

Федеральный инвестиционный форум – масштабное мероприятие, регулярно собирающее всех ключевых персон на российском рынке капитала. За время своего существования форум стал традиционной дискуссионной площадкой, в рамках которой широкий круг профессионалов, представителей государственных органов, эмитентов и инвесторов ежегодно встречаются для обсуждения и анализа наиболее значимых событий, проблем и тенденций на российском финансовом рынке, определения основных приоритетов и стратегических задач на ближайшую перспективу.

В этом году, в рамках форума состоялась серия профессиональных конференций и пленарных заседаний, на которых в частности обсуждались темы:

- Финансовая стабильность — 2016: достижимо ли это?
- Оптимизация регуляторной нагрузки на профучастников: инициативы на 2016—2017 гг
. - Направления развития системы сертификации и аттестации специалистов финансового рынка
- Повышение уровня финансовой грамотности населения и защиты прав потребителей финансовых услуг: что сделано?
- Внутренний инвестор: оправдается ли ставка на индивидуальные инвестиционные счета? и др

Мероприятие посетили руководители ведущих российских компаний в сфере коллективных инвестиций, представители Центрального Банка России. IPT Group на форуме представляли:

- Павел Кориков, сопредседатель Совета директоров
- Юрий Гармаш, член Совета директоров
- Дмитрий Распопин, руководитель по развитию корпоративного сектора

IPT Group с большим интересом приняла участие в дискуссии, касающейся вопросов государственно частного партнерства. Услуги, оказываемые специалистами IPT Group, могут заинтересовать всех участников проектов ГЧП: инвесторов, государственные органы и кредитные организации. Услуги включают в себя направления юридического и финансового консалтинга, в том числе поиск инвесторов.

Государственно-частное партнерство - особая форма взаимодействия власти и бизнеса -особенную актуальность приобрела в условиях финансовой нестабильности Российской экономики. Так по состоянию на начало 2015г. в 64 регионах Российской Федерации принят закон об участии субъектов в государственно-частных партнерствах. К этому времени в РФ уже было заключены более 400 концессионных соглашений, и более 100 соглашений о госудаственно-частном партнерстве в рамках регионального законодательства. Среди сфер реализации ГЧП проектов различные объекты коммунальной, социальной, энергетической и транспортной сферы.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru