IPT GROUP и Сбербанком России организовано финансирование проектов клиники «К+31»

Финансы 28 Июня 2014

18 июня 2014 года Сбербанк России и ЗАО МРЦ «Здоровье для вас» (Клиника К+31) подписали соглашение по предоставлению кредита на сумму 2,1 млрд рублей. Срок погашения кредита составляет 10 лет.

Привлеченные средства будут использованы для рефинансирования затрат по строительству одного из крупнейших в России частных многофункциональных медицинских центров полного цикла – «Клиника К+31». Центр площадью 15 500 м2 расположен на Юго-Западе Москвы и ежедневно осуществляет прием пациентов по более чем 40 медицинским направлениям.

Юридическим и финансовым консультантом «Клиники К+31» выступила консалтинговая компания IPT Group.

Комментируя подписание соглашения, Руководитель медицинских проектов IPTGroup Елена Нам отметила: «Это соглашение является знаковым для нас, поскольку никогда прежде Сбербанк России не финансировал крупные проекты в области коммерческой медицины. Мы ценим оказанное нам доверие».

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта