Сохраняя суть, стимулируй прогресс
Россия, 109004, Москва,
ул. А. Солженицына, д. 27 (Пн-Пт 10:00-19:00)

IPT Group и Flight Consulting Group вводят в эксплуатацию новый комплекс деловой авиации FBO RIGA

24 Августа 2015

IPT Group и Flight Consulting Group вводят в эксплуатацию новый ультрасовременный комплекс деловой авиации FBO RIGA в Международном аэропорту столицы Латвии

Официальное открытие одного их крупнейших в Европейском Союзе и самого большого в Прибалтике центра бизнес-авиации, отвечающего высочайшим требованиям безопасности и качества сервиса, состоится в сентябре 2015 года.

Комплекс FBO RIGA отличает как выгодное географическое положение относительно России, стран СНГ и Европы, так и широкий спектр услуг европейского качества для самолетов, пассажиров и экипажей при гибкой ценовой политике.

Новый комплекс FBO RIGA включает в себя современный Терминал деловой авиации площадью 1200 кв. м и отапливаемый ангар площадью 8400 кв. м, в котором предусмотрено отдельное пространство под мастерские, помещения для хранения авиационного инвентаря и офисы для инженерно-технического персонала. В ангаре, который специально спроектирован для хранения и технического обслуживания воздушных судов, могут свободно разместиться 5 самолетов Boeing Business Jet или 9 бизнес-джетов Gulfstream-550. Работающий в России оператор деловой авиации Emperor Aviation уже выбрал новый комплекс FBO RIGA для базирования нового самолета Gulfstream G650.

«FBO RIGA - это наш совместный с Flight Consulting Group перспективный проект. Мы можем с гордостью заявить - на данный момент в мире единицы аналогичных нашему авиационных ангаров, которые сочетали бы в себе новейшие технологии в области конструктива, систем отопления, освещения и пожаротушения, позволяющие обеспечить исключительную безопасность базирующихся самолетов. Именно такой подход к строительству с применением передовых технологий позволяет нам достичь окупаемости инвестиций в два раза быстрее рыночных», - рассказал Денис Ключник, член Совета директоров IPT Group. «В линейке услуг холдинга Flight Consulting Group, который работает в сфере бизнес-авиации с ведущими западными компаниями и их клиентами, появился очень важный элемент - современнейший центр для обслуживания пассажиров, экипажей, а так же технического обслуживания и хранения воздушных судов бизнес-авиации. С открытием терминала FBO RIGA качество обслуживания пассажиров деловой авиации в Риге выйдет на принципиально новый уровень. Ценовая платформа международного аэропорта «Рига» делает привлекательным использование, предоставляемых центром услуг для всех клиентов, находящихся в радиусе 1 500 километров», - отметил Роман Старков, совладелец Flight Consulting Group.

Система господдержки кредитования малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе не работает – льготный кредит получает лишь каждый шестой обратившийся за помощью сельхозтоваропроизводитель.
17 Августа 2017
Комментарий эксперта