IPT Group

подписка на обновления

мы в соцсетях

04.09.2015

IPT Group и China Window Consulting Group заключили соглашение о стратегическом партнерстве

В соответствии с достигнутыми договорённостями компании-партнеры представляют интересы друг друга на территории Российской Федерации и Китайской Народной Республики.
Стороны могут осуществлять совместную реализацию бизнес и инвестиционных проектов, содействовать налаживанию контактов с органами государственной власти РФ и/или КНР и т.д.

IPT и China Window Consulting Group имеют значительный успешный опыт работы в области профессиональных организационных и консалтинговых услуг на российском и китайском рынках соответственно. Объединив усилия, партнеры планируют оказывать всестороннюю консалтинговую поддержку, как российским компаниям, стремящимся вступить в деловые отношения с китайскими партнерами и работать на рынках КНР, так и китайским компаниям, желающим работать в Российской Федерации.

По словам сопредседателя Совета директоров Павла Корикова, партнерство очень перспективно. Отношения между Китаем и Россией сегодня активно развиваются на государственном уровне, поэтому новое значение обретают и контакты между регионами двух стран.