Сохраняя суть, стимулируй прогресс
Россия, 109004, Москва,
ул. А. Солженицына, д. 27 (Пн-Пт 10:00-19:00)

IPT Group - генеральный партнер Форума деловой и инвестиционной активности Северо-Западного федерального округа.

8 Октября 2015

С 6 по 8 октября в Санкт Петербурге прошел Форум деловой и инвестиционной активности, генеральным партнером которого выступила IPT Group. Организовано мероприятие Аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» и  ВО «РЕСТЭК».

Традиционно Форум – значимое событие, участники которого получили возможность встретиться с международными и российскими потенциальными инвесторами. Форум стал площадкой для продуктивного делового диалога региональных представителей власти и бизнеса, отраслевых и профессиональных объединений.

С докладами и презентациями на мероприятиях форума выступили ведущие российские компании и представители государственных структур.

В рамках Форума состоялась инвестиционная сессия «ГЧП. Новеллы в законодательстве и роль в инвестиционной политике регионов». Сенатор Совета Федерации Бокова Людмила Николаевна выступила модератором сессии.

Руководитель отдела экономического анализа IPT Group Сергей Лик представил участникам форума свой доклад на тему: концессия в российском здравоохранении, как элемент инвестиционной привлекательности регионов.

Выступление Сергея Лика стало подведением итогов сессии.

В частности в своей речи руководитель отдела экономического анализа IPT Group затронул текущую экономическую ситуацию в области здравоохранения, рассказал о сути современной концессиии, условиях и рисках коцессионных соглашений, а также коснулся вопросов выгоды публичных партнеров и частных инвесторов.

«Специалисты IPT Group –отметил Сергей - с интересом наблюдают за текущей экономической ситуацией и стараются прогнозировать ее развитие с минимальными погрешностями, чтобы максимально эффективно управлять доверенными Компании в управление бизнесами различных отраслей экономики. Мы внимательно следим, в том числе и за реформами здравоохранения. Компания управляет двумя современными клиниками (КлиникаК+31) в Москве и ведет строительство двух онкорадиологических центров в Подмосковье на принципах государственно-частного партнерства. Мы готовы делиться опытом, открыты к общению и сотрудничеству. В целом Форум – сказал в заключении Сергей Лик - стал одной из значимых частей мультиформатного события «Петербургской промышленной недели» и мы рады поддержать и принять участие в мероприятии, которое способствует формированию благоприятных условий для роста объемов привлечения инвестиций в экономику и промышленность РФ».