Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Финансирование объектов коммерческой недвижимости. Блиц опрос с участием специалистов IPT Group

Портал "Арендатор.ру" провел блиц-опрос посвященный главной теме конференции - финансированию объектов коммерческой недвижимости. На вопрос о том, какие объекты коммерческой недвижимости в кризис банки финансируют активнее всего, ответили эксперты рынка, в их числе  Юрий Гармаш.

На прошедшей при спонсорской поддержке IPT Group IV ежегодной конференции «Коммерческая недвижимость в России», посвященной поискам стратегий инвестирования и механизмов финансирования в условиях отрицательной динамики рынка с докладом выступил член Совета директоров IPT Group Юрий Гармаш. В частности он отметил, что «ответным решением на неблагоприятные вызовы текущей экономической обстановки, такие как рост налоговой нагрузки, имеющиеся сложности с доступом ко внешнему финансированию и изменения в законодательстве в рамках программ деофшоризации экономики России может стать использование закрытых паевых инвестиционных фондов, дающих множество преимуществ».

Полная версия

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru