Ежегодная бизнес-конференция IPT Group

27 Мая 2016

26 мая состоялась ежегодная бизнес-конференция IPT Group: Сохраняя лучшее – развивай новое.

Открывший конференцию председатель Совета директоров Сергей Нотов в своей приветственной речи в частности сказал: «Мы ясно осознали, что сегодня больше нет конкуренции товаров и услуг, есть конкуренция сервисных моделей. Качественный сервис улучшает жизнь, заставляя постоянно помнить об идеале и стремиться к совершенству. Мы готовы к наращиванию темпов роста компании и да, мы хотим доминировать на рынке, и это наша решимость - пусть станет отправной точкой нашего успеха». Это высказывание стало лейтмотивом деловой части мероприятия.
В рамках конференции выступили руководители дивизионов и компаний, входящих в состав Группы. Были подведены итоги прошедшего года и намечены векторы развития года следующего.
В ходе конференции эксперты компании отмечали, что IPT Group - одна из немногих консалтинговых компаний, успешно преодолевающая текущий экономический кризис. В течение всего периода компания последовательно реализовывает программу, направленную на повышение качества и расширение спектра предоставляемых услуг, не снижая усилий в работе по существующим проектам.
На конференции прозвучало сравнение, которое оценили все присутствующие: IPT Group – это Rolls-Royce в консалтинге. И каким бы рекламным не казалось это высказывание, оно отражает суть. Лучшее доказательство тому – наши благодарные клиенты.
Все меняется, неизменными остаются наши принципы. Мы неотступно им следуем - сохраняя лучшее – развиваем новое.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта