Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Деловой завтрак IPT Group, посвященный вопросам международного и российского права

18 Апреля 2017

20 апреля 2017 года эксперты консалтинговой компании IPT Group при поддержке международной ассоциации Global Law Expert проводят деловой завтрак, посвященный вопросам международного и российского права.

Мероприятие пройдет в формате интерактивной дискуссии при участии приглашенных экспертов крупнейших российских компаний, в их числе: Госкорпорация «Росатом», ООО УК «Росводоканал», АО «Генериум», Яндекс, ООО «Сбербанк Капитал» и УК «Промсвязь».

Формат предполагает минимум теории и максимум обсуждения и анализа практических кейсов через призму норм английского и российского права.

В ходе мероприятия мы обсудим:
  • плюсы и/или минусы инструментариев при структурировании сделки M&A по английскому или российскому праву;
  • незыблемость и/или сомнительность (оспоримость) той или иной конструкции (инструментария) с точки зрения правовой защиты интересов сторон;
  • предпочтения участников и возможности структурирования «комбинированной» комплексной M&A сделки по английскому и российскому праву.

По итогам мероприятия участники круглого стола определят общее предпочтение, отдав свой голос за структурирование сделки по английскому или российскому праву.

Мы надеемся, что Вы найдете вопросы, предложенные для обсуждения, интересными и полезными, а мероприятие позволит Вам сориентироваться в текущей ситуации.

Участие в мероприятии является бесплатным.

Бизнес завтрак пройдет в конференц-зале в БЦ «Северная Башня» ММДЦ Москва-Сити.

Начало регистрации 20 апреля в 9.30.

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru