Подписывайтесь на наши новости!

Отправляя персональные данные из этой формы, я даю согласие на обработку персональных данных

1 октября стартовал Международный инвестиционный форум в Сочи

Инвестиции 2 Октября 2015

В Сочи открылся Международный инвестиционный форум, в котором принимают участие представители российских регионов и зарубежных компаний. От лица IPT Group на форуме присутствует руководитель по развитию корпоративного сектора Дмитрий Распопин.

В период экономической нестабильности на первый план в любых деловых мероприятиях выходит вопрос коммуникаций. Инвестиционные форумы — это не просто экономические мероприятия, во время которых подписываются контракты и заключаются деловые соглашения. Это прекрасные коммуникационные площадки для обмена опытом и конструктивного взаимодействия специалистов отрасли и руководителей органов государственной власти.

Одно из преимуществ инвестиционного форума  — возможность наглядно познакомиться с инвестиционным потенциалом российских регионов: именно на этой площадке по традиции презентуются проекты, стартующие в различных субъектах РФ. В условиях сложной внешнеполитической обстановки внимание к внутреннему рынку растет, поэтому значительная часть деловой программы будет посвящена именно перспективам дальнейшего социально-экономического развития регионов. Юг России при этом по-прежнему оценивается как одна из наиболее привлекательных территорий для инвесторов. 

КоммерсантЪ  представил обзор региональных проектов, о которых пойдет речь на Международном инвестиционном форуме «Сочи». По словам директора по инвестициям  IPT Group Алексея Стрелецкого, существует большой инвестиционный потенциал в сфере недвижимости. «Группа компаний IPT реализует комплекс апартаментов и таунхаусов Fellini в Краснодарском крае и отмечает живой интерес со стороны покупателей»,- комментирует он.

Подробнее мнение экспертов: http://www.kommersant.ru/doc/2821526

В этом год в России собрали рекордый урожай зерна. Однако справиться с таким объемом зерна отечественный АПК пока не готов. О том, почему госзакупки - не выход, агентству Regnum рассказывает руководитель сельскохозяйственных проектов IPT Group Антон Зяблов
6 Октября 2017
Комментарий эксперта
Пресс-секретарь IPT Group
Телефон
+7 495 956 - 03 - 70
Эл. почта
media@iptg.ru