Сохраняя суть, стимулируй прогресс
Россия, 109004, Москва,
ул. А. Солженицына, д. 27 (Пн-Пт 10:00-19:00)

Друзья! Коллеги! Поздравляю вас с Новым годом!

28 Декабря 2015

Новогоднее поздравление председателя Совета директоров Сергея Нотова

В нашей Компании работают люди искренне любящие свое дело. Они опора и будущее Компании.

Следующий 2016 год станет для нас годом качества. Каждый из нас понимает, что профессия – это не музейный кубок, это очень живая, меняющаяся, подвижная субстанция. Мир, в котором мы живем, стремительный, порою непредсказуемый, существующий на очень высоких скоростях и оставаться профессионалом высокого класса – означает расти и развиваться, изо дня в день доказывать свой профессионализм и готовность быть лучшим.

Я от всего сердца поздравляю всех нас, наших друзей и партнеров с наступающим новым годом! Пусть наступающий год станет годом больших успехов!

Желаю нам всем и нашим близким радости и процветания, исполнения задуманного и приумножения достигнутого!

С искренним уважением, председатель Совета директоров Сергей Нотов.

Председатель совета директоров IPT Group Сергей Нотов и сопредседатель совета директоров компании Павел Кориков стали соавторами книги «Эклогес. Опыт построения науки о выборах», вышедшей в издательстве «Филинъ» в августе 2017 года. В работе рассматриваются техники проведения избирательных кампаний с античного периода до наших дней.
15 Августа 2017
Право Исследования Юриспруденция