Друзья! Коллеги! Поздравляю вас с Новым годом!

28 Декабря 2015

Новогоднее поздравление председателя Совета директоров Сергея Нотова

В нашей Компании работают люди искренне любящие свое дело. Они опора и будущее Компании.

Следующий 2016 год станет для нас годом качества. Каждый из нас понимает, что профессия – это не музейный кубок, это очень живая, меняющаяся, подвижная субстанция. Мир, в котором мы живем, стремительный, порою непредсказуемый, существующий на очень высоких скоростях и оставаться профессионалом высокого класса – означает расти и развиваться, изо дня в день доказывать свой профессионализм и готовность быть лучшим.

Я от всего сердца поздравляю всех нас, наших друзей и партнеров с наступающим новым годом! Пусть наступающий год станет годом больших успехов!

Желаю нам всем и нашим близким радости и процветания, исполнения задуманного и приумножения достигнутого!

С искренним уважением, председатель Совета директоров Сергей Нотов.

Исследовательский центр IPT Group начинает новое исследование на тему: «Инвестиционные ожидания российского бизнеса». Мы хотели бы понять, как оценивают собственники бизнеса инвестиционный климат в России сегодня и каковы их инвестиционные планы на 2018 год.
23 Октября 2017
Инвестиции Исследования